Интерьер ресторана Eventus, созданный при участии SHOWROOM

Интерьер ресторана Eventus, созданный при участии SHOWROOM

Совсем недавно салон SHOWROOM принял участие в декорировании достойного внимания проекта – изысканного ресторана Eventus в Кишиневе, в убранстве которого был сделан акцент на аристократическую элегантность белого колористического решения.

Выбор мебели, освещения, посуды, предметов сервировки и текстиля подчеркивает высокий статус заведения. При сотрудничестве SHOWROOM владелец ресторана остановил свой выбор на посуде Villeroy & Boch (Германия) и не прогадал. Ведь посуда может сказать о ресторане больше, чем его меню. И уж во всяком случае – раньше. Прежде чем оценить мастерство шеф-повара, вы можете сделать весьма исчерпывающие выводы по поводу стиля, статуса и притязаний ресторана. Для этого достаточно взглянуть на сервировку. Посуда в ресторане – это визитная карточка. А немецкий Villeroy & Boch – эталон безупречного вкуса. То самое комильфо, которое сразу ставит ресторан в один ряд со всемирно известной гастрономической фирмой Potel & Chabot, королевским домом Испании и самим Папой Римским – все они неизменно пользуются вышеупомянутой посудой.

Интерьер зала украшают величественные белые люстры Axo Light. Салон SHOWROOM уже много лет работает с этой итальянской маркой и знает, что осветительное оборудование Axo Light делает интерьер элегантным и уютным.

Стилистическая целостность оформления ресторана достигнута за счет однородного колористического решения, единства фактур и дизайна меблировки, освещения, посуды и аксессуаров.