Открытие ювелирного бутика “Fleur de Lys” при участии салона SHOWROOM

Открытие ювелирного бутика “Fleur de Lys” при участии салона SHOWROOM

Как бриллиант требует драгоценной оправы, так и ювелирный бутик нуждается в соответствующем благородном оформлении. Об этом не понаслышке знают в мебельном салоне Showroom. Компания совместно с дизайнером Евгением Пысиным приняла участие в декорировании модного бутика “Fleur de Lys”, где представлены именитые бренды ювелирных украшений. Такие проекты – редкость для Кишинева, но если они случаются, то сверкают всеми гранями своего оформления, как идеально отшлифованный алмаз.

Для декорирования ювелирного бутика “Fleur de Lys”был выбран стиль «прованс». Салон Showroom предоставил мебель старейшей итальянской фабрики Chelini, которая славится эксклюзивной продукцией ручной работы, а аксессуары французской компании Moissonnier, умело превращающей средства декора в предметы современного дизайнерского искусства, украсили интерьер. Вместе они позволили стилю «прованс» проявиться во всем своем великолепии. Мебель из дорогих пород дерева, отделка натуральным камнем, редкие неброские металлические аксессуары, неяркие тона создали интерьер, от которого веет теплом. Он притягивает и завораживает неподдельной красотой, как истинная женщина.

Благодаря содействию салона Showroom и дизайнеру Евгению Пысину ювелирный бутик “Fleur de Lys”обещает стать излюбленным местом для женщин, которые смогут проводить много времени в изысканной обстановке, отдаваясь милым женским слабостям…