Три образа ANGELO CAPPELLINI

Три образа ANGELO CAPPELLINI

Итальянская компания ANGELO CAPPELLINI выразила квинтэссенцию стиля трех своих брендов в новых коллекциях для спальни, которые были представлены на выставке I Saloni 2012.

Главными новинками компании ANGELO CAPPELLINI на миланском мебельном смотре стали коллекции мебели для оформления спальни. Интересно, что марка не ограничилась серией для основного одноименного бренда, а разработала интерьерные решения и для двух других – Mediterraneo и Opera Contemporary.

Сам бренд ANGELO CAPPELLINI представил на выставке серию Schumann, названную в честь композитора Роберта Шумана (дань традиции, согласно которой все линии мебели марки носят имена известных исторических деятелей). «Звезда» коллекции – кровать Schumann Bed – выполнена в духе моделей эпохи Людовика XV. Внимание привлекают изголовье и изножье со стеганой обивкой и элементы, обильно украшенные резьбой ручной работы и позолотой.

Бренд Mediterraneo – новый игрок на мебельном рынке, дебютировавший на январской выставке Maison & Objet 2012. Как и ANGELO CAPPELLINI, он специализируется на мебели в классическом стиле, однако более сдержанном, передающем, по мнению авторов, дух Средиземноморья. Новая кровать Ponza Bed названа в честь итальянского острова Понца, знаменитого своими курортами. Каркас модели украшает резьба с растительными и морскими мотивами, а для отделки используются деликатные пастельные тона.

В отличие от своих классических «собратьев» молодой бренд Opera Contemporary предлагает предметы интерьера в современном стиле. Выставочный стенд марки украсила кровать Tosca Bed. Самой яркой ее чертой является гипертрофированное изголовье, украшенное декоративной стежкой. Благодаря форме изголовья, отделке и цвету обивки, кровать Tosca может составить гармоничный комплект с предметами из прошлогодней коллекции Butterfly.

Более подробную информацию о новинках можно получить у консультантов салона SHOWROOM.