Muse – новые модели светильников от AXO LIGHT

Muse – новые модели светильников от AXO LIGHT

Палитра веселых расцветок, а теперь еще и новые декорации для этой коллекции светильников с мягкими, подвижными линиями, которая зажигается в широкой гамме цветовых вибраций или закрывается, как соцветие лепестков на солнце.

Muse улавливает и подчеркивает некоторые зрелищные элементы, присутствующие в природе, для создания веселого и легкого стиля обстановки с оригинальным и интригующим экспрессивным результатом. Благодаря цветам, объемам, размерам и приятный схожести с природными элементами (особенно в новых моделях из ткани Fiore и Sticks) Muse является очень многофункциональным светильником, подходящим для различных интерьеров: от дома до мест общественного пользования.

Мягкие, наполненные негой светильники состоят из металлической конструкции, обернутой съемной, моющейся и заменяемой эластичной тканью.

Коллекция, которая уже включала круглые плафоны/бра диаметром 40, 60, 80 и 120 см и подвесные светильники диаметром 80 см 11 фантастических цветов, теперь дополняется двумя видами декоративной ткани, Fiore и Sticks, для круглых плафонов/бра, двумя новыми квадратными плафонами/бра (60 х 60 см и 120 х 120 см) только белого цвета, двумя воздушными подвесными светильниками диаметром 25 и 60 см и двумя симпатичными настольными лампами (33 х 13 х h. 30 см или 60 х 18 х h. 54 см), также только белого цвета.

Источник света – лампа накаливания или люминесцентная лампа.

Более подробную информацию о новой коллекции можно получить у консультантов салона SHOWROOM.