Кухня Hi-Line 6 от DADA

Кухня Hi-Line 6 от DADA

На выставке EUROCUCINA 2012, которая раз в два года проводится в Италии в рамках миланской недели дизайна, итальянский бренд DADA представил улучшенную версию линии кухонь Hi-Line. Кухня Hi-Line 6 от известного дизайнера Ferruccio Laviani предназначена как для малых, так и для больших пространств. Ее основная характеристика – строгая геометрическая модульность, которая позволяет увеличивать и уменьшать размеры кухни в ширину и в высоту в соответствии с личными запросами потребителя. В дополнение к ней, еще один приятный сюрприз в виде значительного уменьшения визуальной тяжести всего кухонного комплекса за счет тонких стенок мебели: максимальная толщина шкафов 12 миллиметров.

Металлические полки над рабочим столом оснащены неоновой подсветкой. Именно они делают визуальный акцент и собирают всю кухню вокруг этого пространства. Помимо всего в кухне впервые используется устойчивый к воздействию щелочей и кислот материал Alucobond. Кухня Hi-Line 6 приняла во внимание и экологическую сторону вопроса, реализовав все детали исключительно в алюминии “Butlerfnish”, обеспечивающим не только отменное качество продукции, но и не загрязняющим окружающую среду.

Фабрика DADA эксклюзивно представлена в SHOWROOM. Более подробную информацию о новинке можно получить у консультантов салона.