Mirage – стильно, качественно и современно

Mirage – стильно, качественно и современно

SHOWROOM объявляет об обновлении коллекций керамогранита и керамической плитки. Ассортимент салона пополнился высококачественным керамогранитом, керамической настенной и напольной плиткой для жилых и общественных помещений от итальянского производителя Mirage.

Основанная в 1973 году в городке Павулло-нель-Фриньяно, расположенном примерно в 30 км от центра керамической промышленности Сассуоло (провинция Модены), компания Mirage с самого начала продемонстрировала превосходный пример непрерывного технологического новаторства. В Mirage всегда уделялось большое внимание проведению исследований, охватывающих все сферы деятельности фабрики – от разработки нового оборудования до поиска новых материалов.

Сегодня компания Mirage является синонимом качества и профессионализма. Это подтверждается многочисленными международными сертификатами, свидетельствующими о превосходном качестве ее продукции. А более ста миллионов квадратных метров плитки, уложенной в США и Южной Америке, в Европе и на Дальнем Востоке, в Сибири и Арабских Эмиратах, являются наглядной гарантией признания продукции Mirage во всем мире.

Вся керамическая плитка компании Mirage разрабатывается и полностью производится в Италии. Продукция состоит из натуральных чистых материалов, таких как минералы, каолин, фельдшпаты, глина – они составляют 99% массы каждой отдельной плиты, а красители природного происхождения дополняют эстетический эффект. Прессование материалов происходит без добавления какого-либо клея или смолы благодаря механическому прессованию силой более 500 кг на кв. см, а обжиг в печах длиной более 90 метров при температуре выше 1250°C делают материал однородным и компактным по всей массе. Инновационная запатентованная технология позволяет получать плиты с неповторяющимися текстурами, преодолевая ограничения, существующие в традиционной декоративной керамике.

Каждая плита Mirage уникальна: она представляет собой монолитный продукт, в котором цветовые вариации на поверхности такие же, как и по всей толщине плитки. Стеклообразная структура, имеющая пористость равную нулю, обеспечивает полную кислото- и грязенепроницаемость, а также морозоустойчивость. Продукция Mirage полностью отвечает нормативам в плане безопасности для общественных и частных помещений, особенно что касается риска скользкости, прочности на глубокое истирание и огнеупорности.

Коммерческие и торговые центры, аэропорты, здания общественного и частного назначения, большие и малые по площади помещения, вентилируемые фасады и приподнятые полы – вот далеко не полный список использования плитки Mirage, которая отличается доступной ценой при качественном и техническом соответствии самым высоким стандартам.

Более подробную информацию о продукции фабрики Mirage можно получить у консультантов салона SHOWROOM.