Новая домашняя коллекция от fashion-бренда ETRO в салоне SHOWROOM

Новая домашняя коллекция от fashion-бренда ETRO в салоне SHOWROOM

Осенью и зимой все мы мечтаем о совершенстве домашнего тепла и уюта. Не случайно именно в это время года так приятно покупать пледы, одеяла, покрывала, подушки, тапочки и халаты. Как нельзя кстати салон SHOWROOM представляет новую домашнюю коллекцию от знаменитого fashion-бренда ETRO.

Визитной карточкой этого модного дома является принт в виде турецкого огурца. В своих коллекциях ETRO всегда делает ставку на принты, а позитивные и яркие расцветки свидетельствуют о жизнеутверждающей философии компании.

Однако в осенне-зимней коллекции 2012-2013 гг. ETRO решил сделать ставку на мягкие песочные и холодные серые тона. В ней смешались восточные и европейские мотивы, в конце концов образовав нечто одновременно пряное и уютное, греющее тело и душу, как хороший глинтвейн. Эта коллекция «выплескивается» за пределы спальни и в состоянии преобразить почти все помещения дома. В тяжелых шелковых халатах от ETRO не грех и гостей принять, а пледы и диванные подушки будут уместны в гостиной и даже в кабинете. Дизайн декоративных подушек от ETRO столь разнообразен, что, кажется, нет двух похожих. Вышитые шелком и бисером, из тонкой шерстяной ткани, бархатные, с традиционным восточным орнаментом «пейсли», меховые, они выглядят самостоятельными арт-объектами.

Более подробную информацию о новой домашней коллекции ETRO можно получить у консультантов салона SHOWROOM.