Мебельные коллекции итальянского бренда Dolfi в салоне SHOWROOM

Мебельные коллекции итальянского бренда Dolfi в салоне SHOWROOM

Итальянская фабрика Dolfi, представленная в салоне SHOWROOM, обладает восьмидесятилетней историей, которая, безусловно, наряду с превосходным качеством продукции, считается одним из главных ее преимуществ.

История компании началась в 1932 году, когда ее основатель Джино Кьяруджи построил фабрику площадью 3 тыс. кв. м, где началось промышленное производство мебели для спален и гостиных комнат.

Расцвет Dolfi приходится на 50-е гг. ХХ века. В то время в Милане впервые проходила мебельная выставка, демонстрирующая новые технологии и модные тенденции того времени. Мебель фабрики Джино Кьяруджи произвела настоящий фурор. Вот что рассказывает об этом событии внук основателя фабрики, ее сегодняшний владелец и креативный директор Филиппо Долфи: «Это был тот же год, в котором публике представили знаменитый Фиат 50, сразу же завоевавший такой успех, что мебельщики из города Брианца предложили моему деду 5 миллионов лир за то, чтобы он убрал слоган «Выпущен Кьяруджи 500», привлекавший к себе внимание всей выставки».

Сегодня Филиппо Долфи и его жена Антонелла активно занимаются продвижением на рынке двух топовых коллекций Dolfi, с которыми связывают будущее своей компании. Одна из них – FD Collection – представляет современное направление в мебельной моде и включает как целые гарнитуры для спален и гостиных, так и отдельные предметы мебели, осветительные приборы и всевозможные аксессуары. Вторая коллекция Sogni di Matilde («Сны Матильды») предлагает мебель для романтических интерьеров детских комнат для девочек.

Sogni di Matilde – это комплексная интерьерная программа, включающая в себя набор мебели, светильников, постельного белья, штор, ковров, игрушек и даже картин. Мебель коллекции – это не только мебель для спальни, но и различные модульные системы хранения, мебель для ванных комнат. К тому же фабрика Dolfi предлагает замечательные наборы мягких игрушек, с которыми маленькие дети так любят засыпать. В коллекции используются только натуральные гипоаллергенные ткани, специально предназначенные для детей. Вся коллекция Sogni di Matilde выполнена в мягких пастельных, белых, розовых, голубых и бежевых тонах.

SHOWROOM с удовольствием поможет вам выбрать и приобрести высококлассную мебель итальянской фабрики Dolfi. Более подробную информацию можно получить у консультантов салона.