Роскошные ткани Rubelli в салоне SHOWROOM

Роскошные ткани Rubelli в салоне SHOWROOM

Текстильная итальянская фабрика Rubelli, основанная в 1858 году, является хранителем таких уникальных технологий как традиционное ручное производство и изготовление сложнейших по своей структуре тканей любых видов. Разработка тканей осуществляется в венецианской дизайн-студии, где работает сплоченная команда художников, дизайнеров и стилистов, воплощающих свои идеи с помощью современного компьютерного оборудования.

Rubelli использует в производстве волокна шелка, льна, хлопка и шерсти, а также некоторые эксклюзивные волокна ручной работы (например, Novafil, Bemberg и другие). Исключительные методы обработки тканей включают как древние ремесленные способы – изготовление каймы, окрашивание пряжи в мотках ручным способом, создание эффекта волнистой поверхности, так и инновационные и неординарные способы – в их числе рельефная печать, ламинирование, флокирование по шелку. В тональной гамме, отличающейся неизменной элегантностью в сочетании цветов, привилегированное место занимают нейтральные тона, с которыми соседствуют модные цвета в комбинации с незатейливым и утонченным декором.

Ткани Rubelli можно встретить в самых знаменитых оперных и драматических театрах мира, в музеях и замках по всей Европе. Компания снабжает тканями королевские семьи Великобритании, Испании, Саудовской Аравии, Омана и Дании.

Помимо продажи современных тканей, компания Rubelli специализируется на воссоздании старинных тканей. Возможность объединения старинных техник и современных технологий позволяет создавать парчу, дамаск, вельвет, шелк, лампасные и жаккардовые ткани.

Непревзойденную продукцию текстильной итальянской фабрики Rubelli можно заказать в салоне SHOWROOM. Более подробную информацию можно получить у консультантов салона.